На главнуюНаписать письмоКарта сайта

   
 

 

Главная Каталог Трубы БУ

Трубы БУ

Спрос на трубы, бывшие в употреблении или б/у, стал расти после того, как мир ощутил на себе первый удар экономического кризиса в начале 2000 года. Это произошло потому, что цена на новые трубы резко подскочила вверх. Цена на новые трубы увеличилась из-за того, что увеличилась цена на металлопрокат и металлургическое сырье.

Именно большая разница в цене между новыми трубами и трубами б/у сформировала вторичный рынок. Трубы б/у, по цене значительно дешевле, чем цены новой трубы, а по качеству их различие совсем незначительно. Спрос на трубы б/у постоянно растет.

Поскольку значительная часть инженерных сетей, которые состоят из труб, демонтируется намного раньше своего срока эксплуатации, то б/у труба может быть использована второй раз, причем без ущерба качеству. Налицо приличная экономия ваших средств.

Цена на трубы б/у почти в 2 раза ниже, чем цена на новую трубу. В условиях экономического кризиса труба б/у может стать для строителей золотой жилой.

Откуда мы берем трубы?

•Первый и основной источник, откуда берутся трубы б/у, это газопроводы и нефтепроводы и теплотрассы. Когда при тестировании и техническом осмотре обнаруживаются слабые места, то, для того, чтобы предотвратить серьезные последствия, меняют целые участки магистрального трубопровода. Труба из этих участков может реставрироваться и реализовываться, как труба б/у.
•Вторым, и не менее значимым источником, является неликвидная продукция различных предприятий, которые изготавливают трубы. Неликвиды, это та продукция, которая не прошла проверку на качество.
•Третий источник, это лежалые трубы. Это те трубы, которые находились не были никогда использованы, так как находились в Государственном резерве.

Где можно использовать трубу б/у?

Сегодня труба б/у очень активно используется при строительстве. Из таких труб получаются прекрасные свайные основания, фундаменты, ими прокладываются водостоки. Покупка трубы б / у, экономически целесообразна, так как используются уже имеющиеся ресурсы.

Кроме того, возможно и вторичное использование труб, по прямому назначению. Они подходят для сооружения водопровода и канализации.

Почему стоит сотрудничать с нами в качестве поставщика и покупателя лежалой трубы и трубы б/у?

Потому, что у нас:
•Большой объем и ассортимент трубы б/у на складе;
•Постоянно обновляемый прайс-лист, в котором мы показываем фотографии. Делаем мы это для того, чтобы Вы могли оценить состояние трубы;
•Приемлемые цены;
•Высокое качество;
• Регулярные акции и распродажи.

 

   
Оформить заказ   Задать вопрос   Скачать прайс-лист
На главнуюНаписать письмоКарта сайта Трубы БУ
Трубы лежалые
Трубы из обечайки

Создание сайта
FlyUp Media Group